ゲーム想起[Game_Souki]

【DDON】今週の気になるレスタニアニュース報酬一覧『ドラゴンズドグマ オンライン』

公開日: : ドラゴンズドグマ オンライン

レスタニアニュース
配信日時 2015年10月01日~配信終了まで6日間
配信されてから初回クリアで貰える。

ちょっとしたアイテムから高額品までクエスト報酬一覧をピックアップ!!

■ハイデル平原
Lv16 ある行商人の悩み…毒のクレスト
Lv23 未知なる大石塊…謎の金杭

■ブリア海岸
Lv14 月下の亡霊…氷防低下のクレスト
Lv36 思いがけぬ邂逅(かいこう)…結界布
Lv34 海辺の怪奇…魔導力のスクロール

■ミスリウ森林
Lv13 迫る敵意…氷防低下のクレスト
Lv32 洞穴に巣くう危機…ハードレザークロス
Lv25 古より集うもの…血染めの赤布

■ボルド鉱山
Lv30 生きたお宝の謎…レッドクロム
Lv38 縄張り守備隊長…氷凍結のクレスト
Lv30 岩砕きの大牙…遅延のクレスト
Lv35 採掘師の生命線…銀鉱石
Lv25 ボルド毒泉調査…ブラックタール

■ダウ渓谷
Lv36 愛と苦労の巣作り…防闇霧のクレスト
Lv40 時を刻む遺物…強練糸
Lv40 悠久の古城…火延焼のクレスト
Lv39 騒乱のエイプ達…ワンダラーリストリング(耐久力+2,HP+16)
Lv37 貪り喰らうもの…トパーズのペンダント(炎氷雷耐性+2)
Lv40 あの竜を追え!…ドラゴンレザー
Lv30 運べぬ運び屋…レッドクロム

■ミスリウ森林深部
Lv36 イニアスの怪物…雷感電のクレスト
Lv38 嘆きの下っぱ冒険者…結界布

■バートランド平原
Lv38 旧神殿に集う魔…ルビーのペンダント(物理/魔法攻撃力+2,スタミナ+9)
Lv38 巣くいし魔獅子…火延焼のクレスト
Lv38 単眼の魔人…氷凍結のクレスト
Lv34 大鎧、現る!…剛力のスクロール
Lv38 骨の王…装具微量化のクレスト
Lv35 緊急指令! 北部魔物討伐…剛力のスクロール
Lv40 暗がりの住民達…強練糸
Lv39 奪われた逸品…紅合金のインゴット

スポンサーリンク

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

関連記事

『ドラゴンズドグマ オンライン-Dragon's Dogma Online-』 #DDON

【DDON】ドリード城ショートカット方法『ドラゴンズドグマ オンライン』

ドリード城には、セコイア材やトパーズが取れる箱があったりと何かと後半の武器防具で使用する素材が多

記事を読む

『ドラゴンズドグマ オンライン-Dragon's Dogma Online-』 #DDON

【DDON】自分よりメインクエストが進んでいる人の手伝いはできるの??『ドラゴンズドグマ オンライン』

クィックパーティで遊んでいると、PTメンバーから「メインクエストを手伝ってもらえませんか?」と言

記事を読む

【DDON】グランドミッションに参加する際の注意点『ドラゴンズドグマ オンライン』_11

【DDON】グランドミッションに参加する際の注意点『ドラゴンズドグマ オンライン』

グランドミッション"グリッテン砦NORMAL/HARD"が時間限定で開催されました。 グラ

記事を読む

【DDON】コレ知ってたノックバック編

【DDON】コレ知ってた? ノックバック編『ドラゴンズドグマ オンライン』

いくら盾ガード値を上げてもガード時にふっとばされる攻撃も...。 ちょっとした事ですが手数を増

記事を読む

『ドラゴンズドグマ オンライン-Dragon's Dogma Online-』 #DDON

【DDON】ぼやけた画質をくっきりさせたい|PC版『ドラゴンズドグマ オンライン』

PC版『ドラゴンズドグマ オンライン』では、デフォルトの設定だと画面がぼやけていて見づらい。

記事を読む

『ドラゴンズドグマ オンライン-Dragon's Dogma Online-』 #DDON

序盤のレベル上げ|『ドラゴンズドグマ オンライン』 #DDON

2015年8月31日正式サービス予定の『ドラゴンズドグマ オンライン』 最初に気になったジョブ

記事を読む

【DDON】ポーンをうまく使いこなそう07

【DDON】ポーンをうまく使いこなそう!!『ドラゴンズドグマ オンライン』

健気でちょっとお馬鹿?なポーン。 ちゃんと"ポーン命令"を行うと意外とうまく立ち回ってくれる。

記事を読む

『ドラゴンズドグマ オンライン-Dragon's Dogma Online-』 #DDON

【DDON】PC版『ドラゴンズドグマ オンライン』でスクリーンショットを撮る方法|知ってると便利!!

『ドラゴンズドグマ オンライン-Dragon's Dogma Online-』 #DDONの

記事を読む

【DDON】エナジーリキッド01

【DDON】エナジーリキッド販売場所『ドラゴンズドグマ オンライン』

40武器防具で必要になる"エナジーリキッド"。 一部のダンジョンの箱から出ますが、武器防具で要

記事を読む

world_monster_sphinx_0

攻略メモ vsスフィンクス戦 |『ドラゴンズドグマ オンライン』プリースト編

『ドラゴンズドグマ オンライン』の強敵"怪歌の人面鳥 スフィンクス"の攻略メモ。 強かった..

記事を読む

スポンサーリンク

Message

  • アメブロのキャラクター_小さめ

    【現在プレイ中のゲーム】
    ◆ロックスミス2014
    ◆デレマス・バンドリ♪音ゲー♪
    ◆Witcher3 wild hunt
    ◆白猫プロジェクト

PAGE TOP ↑